Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung NewForrest Fingerfood

NewForrest B.V. Fingerfood legt großen Wert darauf, dass die dem Unternehmen anvertrauten Daten geheim bleiben und geschützt werden.

NewForrest B.V. Fingerfood verarbeitet prinzipiell ausschließlich Daten, die Sie uns bewusst in einem Gespräch, einer Sitzung, per E-Mail, per Post oder durch persönliche Übergabe übermitteln. Wir sammeln keine Daten über Ihr Internetverhalten, darunter Ihr Besuch unserer Website. Wir nutzen auf unserer Website nur anonymisierte Cookies, mit denen keine personenbezogenen Daten gespeichert werden und mit denen das Surfverhalten nicht erfasst wird. Wir sammeln ausschließlich Daten, die relevant für die Ausführung von Aufträgen und die Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen sind.

Ihre personenbezogenen Daten werden für keine anderen Zwecke verwendet oder verarbeitet als jene, für die Sie uns Ihre Daten übermitteln haben. Davon abgewichen wird nur mit Ihrer Einwilligung oder wenn dies aufgrund gesetzlicher Bestimmungen (wie die Verpflichtung, für steuerliche Angelegenheiten eine Buchhaltung zu führen), professioneller Standards oder Qualitätsregeln vorgeschrieben oder erlaubt ist bzw. wenn dies für die Untermauerung einer Klage nötig ist.

NewForrest Fingerfood B.V. übermittelt keine personenbezogenen Daten an Dritte, vorbehaltlich sofern dies für die Untermauerung von Klagen nötig ist und soweit gesetzliche Bestimmungen oder professionelle Standards dies vorschreiben oder erlauben. Wenn wir Dritte beauftragen, müssen sie dieselben Normen in Bezug auf die Datenverarbeitung und Sicherheit erfüllen, die für uns selbst gelten. Wir übermitteln Dritten nur jene personenbezogenen Daten, die unbedingt notwendig sind.

Wenn Sie NewForrest Fingerfood B.V. personenbezogene Daten übermittelt haben, haben Sie das Recht auf Auskunft, Berichtigung sowie auf Widerspruch gegen die Verarbeitung. Sollten Sie von einem dieser Rechte Gebrauch machen wollen, müssen Sie eine E-Mail an administratie@newforrest.nl senden.

NewForrest B.V. Fingerfood verfügt über Sicherheitsvorkehrungen und -verfahren, um personenbezogene Daten vor unerlaubten Formen von Verlust, Missbrauch, Veränderung oder Vernichtung zu schützen. Trotzdem kann keine absolute Garantie für einen Schutz vor allen Bedrohungen geboten werden. Personen, die Zugang zu Ihren Daten haben, sind verpflichtet, diese Daten geheim zu halten. Wir unternehmen auch angemessene Anstrengungen, um personenbezogene Daten nur so lange aufzubewahren, wie dies nötig ist oder bis die betroffene Person darum ersucht, die Daten zu löschen.

NewForrest Fingerfood B.V. kann diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit ändern.

Sollten Sie eine Beschwerde über den Schutz der personenbezogenen Daten durch NewForrest Fingerfood B.V. haben, können Sie eine E-Mail an administratie@newforrest.nl senden. Sie können sich dazu auch an die niederländische Datenschutzbehörde Autoriteit Persoonsgegevens wenden.